Бизнес Клуб Личный сайт Личный сайт

Плодитесь и размножайтесь

плодитесь и размножайтесь

Среди резонов, приводимых противниками открытого объявления освобожденных в июне 1967 территорий частью Эрец-Исраэль, приводится и следующий: такой шаг приведет к тому, что Израиль наводнится арабами. Следовательно, с течением времени сойдет на нет еврейское большинство, а значит, и еврейское государство. Эти люди указывают на огромное неравенство между статистикой арабской и еврейской рождаемости (арабская рождаемость – одна из самых высоких в мире, а еврейская – одна из самых низких). Они заявляют, что если сделать арабов Западного берега или Газы полноправными гражданами, то они с течением времени неизбежно станут большинством.
Я долго ждал подходящего момента, чтобы предложить следующую идею, которая, по моему убеждению, является решающе важной, и этот аргумент противников “освобождения” мне эту возможность предоставляет. Чтобы смело смотреть в глаза фактам суровой реальности – таким, как арабская рождаемость, впрочем, так же, как и прочим жизненно важным вещам – самое время не отступать, робко потупив глаза, но встретить вызов, причем самым простым ответом: высокой еврейской рождаемостью. Вряд ли найдется у еврейского народа более срочная потребность, чем следование заповеди «Пру у-рву» — «Плодитесь и размножайтесь». Умножайте число еврейских младенцев; пусть еврейский народ растет и множится; пусть евреев будет как можно больше. Менее тридцати лет назад Холокост оторвал от нас шесть миллионов евреев, треть всей нации. Среди них были миллионы молодых людей, миллионы детей, младенцев, которые, живи они сейчас, к этому времени произвели бы на свет еще миллионы евреев. Мы потеряли не только огромное количество, мы потеряли жизненное качество. Наименьший из народов стал еще меньше, самые слабые стали еще слабее.
Мало того, что мы потеряли кровь, физическую силу для поддержания еврейской нации; в печах Аушвица горел невыразимый еврейский гений, дававший голос уникальной еврейской миссии и еврейскому наследию. Все это исчезло — из-за Холокоста.
И сегодня страна Израиля стоит полупустая – и ей требуется больше евреев. Больше евреев, дабы утвердить свое большинство на этой земле; больше евреев, дабы утвердить мощь своего оружия и обеспечить свое существование; больше евреев, дабы родились ученые и гении. Мы испытываем отчаянную нехватку евреев, и что еще хуже – наши головы наполнены враждебной всему еврейскому «прогрессивной» чепухой — призывающей к уменьшению показателей рождаемости и как результат, все меньшему и меньшему количеству евреев.
С одной стороны, нет никого, кто мог бы сравниться с евреем в таланте всегда находиться в самом центре событий и являться этих событий причиной; умолчим о том, хорошо ли это для самого еврея или нет. И так по всему «цивилизованному» миру мы находим евреев, стенающих о перенаселении и тычущих нам в лицо «научное статистическое доказательство» — мол, если люди не ограничат рождаемость до двух детей, одного или даже нуля, то мир рухнет второго июня 2163-го года – и человечество погибнет, поскольку будет занят последний квадратный метр земной поверхности…
В любом случае типичный еврей присоединяется к утонченным интеллектуалам, глумящимся над многодетными «коровами» — порабощенными в своих семьях, воспитанными в средневековых понятиях супружеских отношений, цель которых – прозаическое воспроизведение рода, а не великолепный оргазм. Дети в нашем сложном мире становятся опасными врагами цивилизации. Они угрожают существованию рода человеческого. Они – могильщики человечества, причина его исчезновения. Этих врагов надо строго пресекать путем ограничений, а в случае обнаружения, уничтожать путем аборта. Тогда и только тогда земля будет освобождена от призрака перенаселенности, а женщина сможет достигнуть своего истинного творческого потенциала и величия.
Мои собственные чувства мне подсказывают, что, если нееврейское население этой планеты чувствует потребность ограничить свой рост, это определенно их собственное дело, им и карты в руки. Однако, что же касается евреев, хоть на этот раз давайте оставаться отсталыми и не прогрессивными. Хоть раз давайте не пойдем слепо за потребностью следовать рядах неевреев и походить на все другие нации. Пусть все остальные воздерживаются, ограничивают и устраняют. Для нас пусть девизом станет: «Плодитесь и размножайтесь».
Мало того, что они уничтожили треть нашего народа в Холокосте, мы еще терпим бесчисленные потери из года в год — через ассимиляцию и смешанные браки. Ответ? «Плодитесь и размножайтесь».
Сколько же нам нужно младенцев? По крайней мере, столько, сколько их у арабов. Еврейская женщина поражена в правах, ограничена и угнетена младенцами. Ответ? Отриньте бесплодный, депрессивный и самоубийственный стиль жизни в духе журнала «Плейбой», и вы вернетесь к пониманию того, какая прекрасная вещь еврейская семейная жизнь, центр и смысл существования и женщины, и мужчины; и начинайте, начинайте, наконец, плодиться и размножаться.
Израиль сегодня великолепен – и по размерам, и по возможностям.
Самое время заполнить и обжить его пустые равнины и бесплодные склоны холмов, заделать щели в его безопасности и обороне, населить землю, которая является нашей и которую мы так долго не смели взять. И сам факт, что у вас рождаются и растут еврейские дети, становясь еврейскими мужчинами и женщинами — это плевок в глаза мира. Того жестокого мира, который собирался стереть нас из жизни. В память о детях, которые горели в печах Аушвица, заводите детей в Иерусалиме. Чтобы компенсировать потерю мальчиков и девочек, погибших в Треблинке и Варшаве, производите на свет и воспитывайте сильных маленьких еврейских мальчиков и девочек в Тель-Авиве и Хевроне, Голанах и Рафиахе. Давайте постоим на символической могиле Гитлера и поприветствуем его ежедневными новостями о все новом огромном увеличении количества евреев.
Если Индия стремится ограничить рост своего народонаселения, это не мое дело, и любого другого еврея это тоже не касается. Если Китай желает прекратить свою рождаемость, евреям стоит держать язык за зубами. Если белые англосаксонские протестанты, или афро-американцы, или ирландские католики хотят стремиться к нулевому приросту своего населения, я верю в политику строгого невмешательства. Но что касается евреев – давайте же плодиться и размножаться.
Вот и получается, что нет ничего более важного и красивого, чем еще один еврейский ребенок, еще одна еврейская свадьба, цель которой — произвести на свет много еврейских детей, тех, кто будет смеяться в лицо еврейским врагам и говорить: «Вы видите, «Ам Исраэль хай» — мы продолжаем жить».

Рабби Меир Давид Кахане

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Реклама Личный сайт Личный сайт