Бизнес Клуб Личный сайт Личный сайт

Наш Кармиэль — будущее

Кармиэль

Будущее города также выглядит радужным. Кроме строительства новых микрорайонов — Рехавам в западной части города на горе Ар-Карми (2600 единиц жилья на 10000 жителей) и на северных склонах горы Камон (7 000 единиц жилья) с соответствующей инфраструктурой в городе планируется расширить промышленную зону.  Проект строительства 200 социальных квартир под эгидой Министерства алии и абсорбции и экономической компании муниципалитета возвращается. Муниципалитет возьмет ссуду в 45 миллионов шекелей и строительство намечено завершить за два года.Начинается строительство в Кармиэле двух новых гостиниц. Одна из них в  Рамат-Рабине, будет называться «Утёс». Вторая – воле семейного детского дома «Кфар еладим» – «А-гай». Для привлечения в город молодёжи на месте старой гостиницы будет возведено 11-этажное здание общежития для студентов. Планируется строительство ледового центра с искусственным катком внутри. Скоростное трансизраильское шоссе приблизится к городу на 14 км.

Железнодорожная станция в Кармиэле (проект)

Железнодорожная станция в Кармиэле (проект)

В ближайшие три года Кармиэль свяжет с центром страны железная дорога Акко-Кармиэль включающая в себя 23 км двойной колеи и проходящая через туннели и мосты. Она будет в числе первых двух скоростных железнодорожных линий (Иерусалим-Тель-Авив  и Акко-Кармиэль), которые будут работать на электричестве, строительство которых ведётся в эти дни.Железнодорожная ветка пройдёт параллельно шоссе № 85 (Акко-Кармиэль). Стоимость проекта — 2,8 млрд. шекелей. Он включает в себя строительство современного двухэтажного пассажирского терминала, пассажирских платформ и автостоянки, рассчитанной более, чем на 700 автомобилей. Рядом со станцией будет построен большой центр общественного транспорта. Ожидается, что первая станция откроется в конце 2016 года. С открытием нового железнодорожного соединения можно будет добраться из Кармиэля в Тель-Авив за 1 час и 50 минут. Министерство транспорта продолжает также проектирование железнодорожной ветки  Кармиэль — Кирьят-Шмона.

В перспективных планах строительство больницы и открытие университета. Население города достигнет 100 000 чел. Делается упор на расширение в городе наукоёмких производств.

 

Ссылки по теме:

Города Акко и Кармиэль свяжут подземным тоннелем

Карта Кармиэля на русском языке

Кармиэль точное время

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Реклама Личный сайт Личный сайт