Бизнес Клуб Личный сайт Личный сайт

Здесь говорим только о красоте и здоровье.

beauty

Вам приходилось слышать жалобы, что солнце кожу сушит, вредно загорать, от влажности тело липкое, волосы от жесткой воды редеют. Виной всему вода, загрязнение воздуха, неправильное питание, нет денег на дорогих косметологов. Перечень можно продолжать долго. Но скольких  проблем можно было бы избежать, если бы мы умели правильно ухаживать за собой, за своей кожей, за своими волосами.

И не зря говорят на Востоке: «Сколько Б-г создал болезней, столько и средств для их исцеления»!

Так стоит ли удивляться тому, что здесь, на Земле Обетованной, рядом с иссушающим кожу ветром, безжалостным солнцем и жесткой водой нашлись и идеальные средства, сводящие на нет негативное влияние климата, воздуха и окружающей среды! Средства эти — соли и минералы, растворенные в водах Мертвого моря, а также целебные растения на его берегах.

Две тысячи лет назад царица Египта, прекрасная Клеопатра, узнала, что в оазисах Иудейской пустыни, на берегу Мертвого моря, жители изготавливают некий чудодейственный бальзам, делающий кожу мягкой и нежной, а волосы шелковистыми и блестящими, и что за кувшинчик этого бальзама отдают модницы, не торгуясь, два кувшина, доверху наполненных серебряными монетами. Услышала  царица, что изготавливают этот бальзам из солей Мертвого моря и целебных растений. Пыталась узнать рецепт чудо-бальзама, но тщетно! Жители оазисов приносили клятву не разглашать никому тайну рецепта. И была прочна их клятва. Тогда решила, прославленная своей красотой царица, получить чудо-бальзам вместе с его изготовителями. Но пустыня и оазисы в ней, и поселки изготовителей бальзама в этих оазисах, принадлежали одному человеку — царю Ироду, который вовсе не горел желанием расставаться с источником верного дохода. И, чтобы сломить упорство непреклонного царя  и заполучить чудо-бальзам, предложила ему Клеопатра  величайшее сокровище Египта — себя.

Может быть, именно из этих растений, солей и минералов изготавливал свой чудодейственный крем булгаковский Азазалло? Ведь до горы, которую арабы называют Джабель Мунтар,а евреи Азазель, от Мертвого моря всего несколько километров.

buy cosmeceuticals from IsraelНапишите мне сейчас на почту allashokurova@gmail.com и я скажу как купить прекрасную продукцию космецевтики на прямую из Израиля с 20% скидкой и индивидуальной консультацией от международных экспертов косметологии израильской компании Galan Cosmetics.

Более полное раскрытие всех тайн далее….. Следите за нашими публикациями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Реклама Личный сайт Личный сайт